Como siempre su caldo de tortilla con pollo, delicioso, son muy consistentes en los sabores y las cantidades son generosas. Lo único q no me gustó de su restaurante en Decocity es que había demasiadas moscas
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- 7 Caldos (Carretera El Salvador)

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lamentablemente no regresaría ya que no estaba tan lleno y se tardaron casi 2 horas en servirnos y era complicado llamar la atención de algún meser@. Un cucharón aún tenía el código de barras... En general a mi me gusta la comida y por eso quise ir a probar a esta ubicación pero no fue lo que esperaba con respecto al servicio.
Consistente en el sabor de 7 caldos. El caldo de pata sigue siendo el mejor. El ambiente es mucho más familiar que el de zona 10 Y tiene cerca un área de niños bastante seguro. Muy rico.
La calidad de la comida ha bajado, no es igual que en Zona 16. REcomendamos mejorar el servicio, ya que el personal no es amable con los clientes. Nos gusta la vista del restaurante y que tienen parqueo gratis.