08/05/2018

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Malísimo el servicio en 7 caldos zona 10 y Cayalá. Te dan tan porciones tan pequeñas y la carne no es nada rica.... Espero tomen en cuenta los comentarios de los clientes, no me gustó éste lugar. creo que si vas a beber cerveza te va bien pero para ir a comer no me gustó nada.

No hay nada especial pero una buena selección de menú de inicio caldos y sopas bien hecho. Ambos tuvimos un caldo de tortilla (qué rico). Era bastante abundante en un gran precio. El servicio es lento, pero como no teníamos prisa.

• 7 Caldos Especial

Es un restaurante con comida típica guatemalteca de excelente calidad y muy buen sabor de los mejores restaurantes en este tipo

• tortillas con chancol

Buena comida guatemalteca con un precio bastante accesible, también es un lugar ideal donde se puede compartir con amigos y familia

En comida típica, mi restaurante favorito en la ciudad de Guatemala. Muy buena comida, mis favoritos los caldos, principalmente el de res y el revocado. Sirven muy buena cantidad de comida y buen precio. A veces, la atención es muy lenta.

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!