Ubicado en el food court de la Noria, el espacio es abierto, así que es ideal para ir durante el almuerzo o después de la oficina. La comida es excelente, con mucho sabor y original

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenía muchas expectativas con este lugar, sin embargo, en repetidas oportunidades, ha dejado mucho qué desear. El tiempo de entrega de la comida siempre es muy tardado. El falafel me lo han dado casi tieso y seco muchas veces. He ido varias veces a La Noria queriendo comer algo de Ali Baba Kebab y las personas que atienden no tiene. Ganas de atender o se molestan por las preguntas. Incluso, una vez, me dijeron que ya no estaban tomando pedidos, 50 minutos antes de cerrar, porque “ya era hora”.
Excelente servicio y guía a la hora de ordenar el pedido, la comida recién hecha y en su punto, supera las expectativas.