21/04/2020

ArĂșgula PizzerĂ­a (Cc San Isidro)

Q 150 por persona

4.4 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La pizza es muy buena, hecha a mano y en horno de leña, crujiente y de buen sabor. No le puse 5 porque la Ășltima vez que pedimos le faltaba arĂșgula y jamĂłn, supongo que es por el tema de la cuarentena pero si influyĂł en el sabor y la referencia precio/calidad.

Estaba con el deseo de comer en el lugar y por fin me decidí, mi elección pizza Toscana, demasiado buena, crujiente y de sabor de 100 puntos. volveré!

Excelente pizzas, delgadas pero no al grado de parecer galletas, la masa suave y consistente. La decoraciĂłn agradable y la atenciĂłn es buena. LĂĄstima que no entienden lo molesto que la mĂșsica a alto volumen para los que queremos conversar con tranquilidad, fue una efectiva manera de hacer que nos fuĂ©semos. Suerte con su clientela millenial.

deliciosa pizza preparada y horneada en el momento, el ambiente muy agradable, con ganas de volver, el servicio es muy bueno también.!

Un restaurante pequeño pero la atención buenísima ademås al momento de entrar a diferencia de otros lados te sirven un plato de poporopos mientras esperas tu pizza. Te frio y la limonada tienen refill y la pizza es horneada en horno de leña la mejor hasta ahorita es la caramelato.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora