28/10/2019

ArĂșgula PizzerĂ­a (Cc San Isidro)

Q 150 por persona

4.4 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Una pizza realmente deliciosa. Prefiero comer adentro ya que aunque las mesas de afuera son muy lindas dan justo al bulevar y tiende a ser muy ruidoso.

La pizza de cheddar con jalapeño Es deliciosa para aquellos que les guste un toque picante, u otra buena opción es la ahumada. Muy recomendado el lugar.

• mixta

Probamos la Arugula Deluxe, deliciosa la masa es muy rica, un punto importante es que no la queman y eso hace la diferencia definitivamente, ingredientes frescos, sabor de la salsa muy Rico. Sirven råpido y el tamaño de la pizza es grande. Precio acorde a lo que se paga. Bonito ambiente, parqueo sin cobro. Dan poporopos de cortesía. Definitivamente regresamos a probar las otras especialidades.

Demasido buenas las pizzas. Muy recomendada la de Arugula y la yaya. La atencion fue demasiado buena. El lugar es muy pequeño.

Me pareciĂł una propuesta interesante. Sin embargo creo que la pizza necesita mĂĄs trabajo en cuanto a la distribuciĂłn de sabores. Hay mordidas que estĂĄn llenas de sabor y otras en donde no se percibe ningĂșn sabor. Pero, en cuanto a la masa, estĂĄ trabajada muy bien, el pan es justo para la pizza. Creo que regresarĂ­a por la pizza Yaya es una linda innovaciĂłn. De ahĂ­ probĂ© la Ahumada, Nonna, y Arugula y Prosciutto que considerĂł quedaron un poco cortas. El personal es muy amable y atento. QuizĂĄ regresarĂ­a por la pizza Yaya.

• Ahumada y Arugula y Prosciutto
  • Pizzas Gourmet - Nonna y Yaya
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora