Aquí encuentras la mejor pizza de Guatemala! Mi favorita es la Valdosta! Es agridulce trae un ingrediente especial que deben de ir a probar. El lugar es muy bonito y acogedor, parqueo amplio. Súper recomendado para ir por comida italiana, súper rico.

(148 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Acabo de ir a probar el nuevo menú y super recomiendo la nueva pizza con portobello y las alcachofas asadas. Deliciosoo
Cene es Biba una pizza con una botella de vino y me pareció un muy buen servicio, la comida muy buena y el ambiente muy agradable por que había música en vivo. Recomendadisimo.
Realmente siempre que he ido nos atienden muy bien y la comida es realmente buena, lo único malo que puedo decir es que quitaron mi plato favorito del menú.
Rica comida, la pizza 4 quesos hecha en horno de leña y el salmón son recomendados. El ambiente es tranquilo y la atención muy buena.