PRO
Luisa A.
Catador Avanzado
Fragolino blanco espumoso
Día preferido para salir:
sábados y domingos
Narú (Zona 10)
Es mi restaurante favorito! Amo el sushi y cada uno de los que he probado son deliciosos! Porciones justas para el precio!! El salmón no es muy recomendable. Postres y ensaladas riquísimas
J.K. Ming (Majadas Once)
El restaurante es céntrico, con un amplio menú. En esta ocasión probé sushi “shrimp volcano” no era lo que esperaba pero estuvo rico.
Brássica (Zona 10)
El restaurante es de fácil ceso, tiene platillos muy peculiares me encantaron las canastas de atún peruano, y los tostones
Las Flautas
La mejor comida mexicana qué hay que Guatemala, me encantaron las gringas, las flautas son deliciosas también! La birria muy rica y el flan excelente. De bebida recomiendo la horchata que es 100% artesanal.
Tribu
El servicio de este lugar es excelente! La decoración es bastante actual y bonita, la comida es mexicana y súper deliciosa!! M encantó la birria y las bebidas son exquisitas
Los Cebollines (Majadas)
El ambiente del lugar es bastante bueno, tiene amplio parqueo, la comida deliciosa sin embargo los caldos dejan mucho que desear, mi recomendación son los tablazos y el pastel de elote!
Piconas Pupusería (Parque Las Americas)
Bastante caro para lo que es! La comida es normal, el servicio es bastante bueno el lugar súper limpio. Con amplio parqueo.
Cafe Barista (Paseo Cayala)
Los paninis son mis favoritos vienen acompañados de papitas, los postres también son buenos, es un buen lugar para ir a tomar café y pasar el tiempo
L`Aperó
Es una de las mejores pizzas Guate, Mi favorita es la de higos con queso de cabra, Se llena muy rápido ya que tiene mucha demanda entonces te recomiendo ir con tiempo o llegar temprano
San Martin (Majadas)
Un lugar súper rico para compartir en familia, la variedad de sabores es impresionante!! Tienen menú súper amplio y los sabores súper ricos