Definitivamente este es el lugar para disfrutar de una buena pasta el restaurante es hermoso y el ambiente muy agradable

(148 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un excelente lugar con un ambiente elegante sin perder ese calor familiar. Ideal para disfrutar una deliciosa pasta con una buena copa de vino.
Es un lugar muy bonito, acogedor, cálido. La calidad de la pasta muy buena, muy buena presentación, excelente sabor. El servicio bastante bueno. La pizza muy rica.
La comida es muy buena, decidimos pedir solo entradas para probar un poco de todo, sale bastante caro pero la comida es muy buena, la burrata y las croquetas de queso de Cabra son deliciosas y la pizza con higo buenísima, me moleste ya que había reservado con ellos en línea y decía que tenía el 10% y no me lo quisieron aplicar adjunto foto como prueba de mi reserva y que el restaurante me la negó, por lo que indíquenlo antes de comer y háganlo saber para que lo cumplan, la comida u el lugar en general muy buenos