Es un restaurante muy acogedor, con arras diferentes para poder disfrutar con amigos y familia, la comida es excepcional y el servicio siempre es bueno, y el ambiente te hace vivir una experiencia deliciosa.
10a Avenida, 5-49 - Zona 14 - Guatemala
(149 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos encanta el lugar. Lamentablemente no tenían el fettuccine a la roata que en mi opinión es el favorito. Creo lo llaman al Parmesano
Las pizzas deliciosas, un buen servicio y muy buenos vinos para acompañar, el ambiente muy agradable. El parqueo amplio y del trayecto del parqueo al restaurante puede uno apreciar sus alrededores.
Es un lugar precioso y diferente para salir de la rutina! Tienen un servicio excelente y es un lugar ideal para celebrar ocasiones especiales. Tienen una gran variedad de comida en el menú y muchas recetas que se adaptan a cualquier tipo de dieta de las personas lo que lo hace ideal para ir en grupo y saber que sin importar la dieta de las personas todos van a poder comer delicioso!