Si están buscan comida italiana que sepa fresca y auténtica, este restaurante es una muy buena opción. Fuimos a almorzar y nos encantó todo lo que pedimos.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenia expectativas altas y salgo muy decepcionado. Pedimos ravioles de hongos y las pasta estaba dura y cruda. Pedimos róbalo al vino blanco y personalmente no me gustó. La salsa tenía un sabor raro y los ingredientes no parecían de "primera calidad". Y el servicio (vine sábado a las 8;30pm) deja mucho que desear. Los meseros no tenían ganas de atender al parecer.
un ambiente tranquilo musica italiana de fondo y cada plato que ordenamos era una maravilla exquisito. las personas que atienden te pueden recomendar porque conocen de memoria el menu disponible muy agradable
Excelente opción dentro de Fontabella. A humilde opinión de su servidora, las pastas más frescas y ricas en la ciudad de Guatemala. Tienen una selección interesante y muy rica en pizzas. Recomendaría pedir una para compartir y una entrada, si vienes por primera vez con gente menuda. Recomendado! Excelente servicio!
Las pastas son hechas en el restaurante lo cual las hace muy buenas, utilizan ingredientes de buena calidad y sus cocineros respetan las recetas del chef.