Es un restaurante cálido con muy buen ambiente. La comida es deliciosa aunque un poco lento el servicio. Está muy bien para pasar una tarde noche tranquilo
4ta Avenida, 12-59, Plaza Fontabella, Local H5 - Zona 10 - Guatemala
(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Entré con mis expectativas muy altas, y debo decir que no me sorprendió ni la comida, ni el servicio, ni el ambiente, no me dio nada diferente de otros restaurantes italianos más que el precio que pagué. La comida esta "bien", comí un róbalo al vino que se quedó en "bien" .
Comida italiana excepcional. Es mi restaurante italiano preferido en Guatemala. Ingredientes de muy buena calidad y frescos. Tal como debe ser l comida italiana
Les recomiendo ampliamente este Restaurante Italiano,la masa de la Pizza es de las mejores que he probando,en mi casa pedí un Calzone de Prosciutto Cotto,Excelente!!!
Un ambiente agradable y la comida deliciosa. Esta vez probamos el menú de Guate Dining, una entrada de brochetas de queso de cabra con cebollas caramelizadas, que para mi fue lo mejor del menú, carne con puré de verdura, la carne muy rica el pure fue lo que menos me gustó, y de postre un deliciosisimo tiramisú. Una experiencia muy buena.