Tenía buenas referencias del restaurante, pero nos fue muy mal. La comida estaba desabrida, como mucho regular; lo peor fue el servicio todavía más malo que la comida, aunque el mesero muy amable la comida tardó tanto que cancelamos parte de la orden. Lastima porque el lugar está muy bonito

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cafe despierto zona 14 es un restaurante muy bueno en la ciudad de Guatemala excelente ubicación, buenos horarios como para ir a conversar con amigos.
La pizza es de las mejores mas la cafe!!! Es deliciosa los ingredientes frescos y la calidad muy buena, la torrre de nutella es de mis postres favoritos aparte que el ambiente es lindo y tranquilo
Lo más delicioso del lugar son los desayunos y las pizzas, me encanta la decoración del lugar el ambiente rodeado de naturaleza y lo privado del café que te permite hacer reuniones de negocios, trabajo o estudio
Es un poco complicado encontrar parqueo. La comida es deliciosa, los panqueques y las pizzas son excelentes y tienen sabores innovadores (Jamás imaginé Pizza con barbacoa y camote). El servio es deficiente, la atención al cliente necesita mejorar. El lugar es super lindo e ideal para reuniones o almuerzos al aire libre. Incluso tienen salas de rehniones disponibles.