Fuimos a desayunar y la comida estuvo súper rica. Lamentablemente no hay muchas opciones. La señorita que atiende el lugar tiene que hacerlo todo y entonces el servicio es un poco lento. El lugar no es muy acogedor
Via 6, 3-56 Edificio OEG Sotano 1 - Zona 4 - Guatemala
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Perfecto para un desayuno rico y fresco, buen servicio. Excelente lugar en la zona 4 que esta en auge. Puedes caminar o estar al aire libre para poder pasar una rica mañana
Buenas opciones para elegir ya sea en desayuno, almuerzo, cena o para refaccionar con familia y amigos. Ambiente agradable, buena atencion y precios accesibles!.
Tiene excelente cafe muy pocas opciones y el servicio si puede mejorar no es algo que se bueno, creo que el hambiente es excelente y muy relajante
La comida es buena y con ingredientes frescos, la torre de panqueques con nutella es mi favorita y los smoothies son geniales buen lugar