A pesar de la pandemia, el servicio prestado por este restaurante es muy bueno de hecho se adaptaron muy bien. El sabor no cambia y siguen siendo unas grandes hamburguesas
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
las hamburguesas son deliciosas, me gustan mucho el único problema es que los fines de semana cuesta mucho encontrar lugar en donde sentarse
Personalmente no me gusta el sabor de las hamburguesas ni de la comida en general, no soy fan de la comida rápida, lo que tiene de diferente es el restaurante que es muy bonito para ser de fast food el de zona 10 y que ls porciones son más grandes que el resto de hamburguesa de comida rápida, pero en sabor le doy un 6/10. Creo que es un lugar ideal para ir con niños o si estoy en frente y no tengo nada más que comer
muy buenas hamburguesas me encanta con tocino buena atención el tamaño es grande se queda totalmente satisfecho con las porciones
Me encantan las hamburguesas. Buen tamaño y deliciosas!! Siempre pido los aros de cebolla que también son deliciosos. Me encanta que tenga opciones low carb.