Excelente restaurante! Nunca lo había visto, definitivamente un tesoro escondido en plena zona 10. Los carpaccios de entrada, pulpo y res, espectaculares! Y las pastas ni se diga! Tienen que ir!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Siempre tienen buen ambiente, con deliciosos cocteles. La pasta es hecha por ellos y tienen de los mejores carpaccios en Guatemala. El chef cocina con disciplina absoluta y su equipo brinda siempre la milla extra para brindar a los invitados una experiencia inolvidable. Guarden espacio para el postre!
De esos lugares en donde no todo lo que pedís es lo que esperás. Pedí una pasta de ajo con aceite de oliva y estaba muy buena, pero la Carbonara nos decepcionó mucho. Además ordenamos una Burrata, un bread pudding y cocteles que estaban muy buenos!
Un restaurante elegante sin llegar a ser pretencioso, la comida está a la altura, el personal muy amable, precios razonables
El restaurante es muy bonito xon una decoracion algo eclectica. Entramos y nadie nos ubico en una mesa. Tuvimos como 5 meseros distintos. Comi la pasta de langosta y la langosta estaba recocida y costaba 178. Naranjada era un vaso pequeño y el precion 25. Y porcierto cobran el parqueo 8 la media hora y al momento de pagar sin informarme me cobraron el parqueo. Lamentablemente es una experiencia de una sola vez.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.