Riquísimo la comida, las entradas de carpaccio de diferentes sabores muy rico, los hongos de temporada también. Limonada natural muy fresca u rica, de plato fuerte pedimos pasta arribiata que estaba deliciosa, pedimos varias carnes muy buenas también y el filete de pescado. Los postres muy ricos. El servicio excelente, igual que el ambiente. Tiene buena seguridad y tiene espaciosos estacionamientos. En fin, super bien recome dado. No tienen pollo, solo carnes pastas y mariscos pero todo delicioso!

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareció un ambiente tranquilo, buena atención. El estacionamiento no lo deberían de cobrar porque uno está consumiendo. Pero en general estuvo bien
Bonito ambiente, creo que deben colocar velas porque si habían muchos mosquitos, la comida estaba bien más no espectacular pedí unos camarones al vino con eneldo, la panacota me pareció muy buena.
Muy rica la comida, muy elegante, aunque un poco caro los precios de ciertos productos, como los helados (Q50) y las cervezas (Q40) pero por lo demás muy rico
Un lugar muy bonito, acogedor, el personal super amable y atento, la comida deliciosa, los postres exquisitos, todo muy bueno.