El ambiente se este restaurant me.gusta, en cualquiera de sus sucursales, la comida estuvo muy buena, la atención de los meseros es muy buena, los posted son una delicia, lo mismo para los cocteles.

(87 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente de Cayalá le asegura una buena calificación, la decoración del local también es muy buena. La entrada de tortillas es recomendable, de principal ordenamos el plato especial de 4 cortes (lomo especial, entraña, asado de tira y puyazo) que permite degustar el sabor de diferentes cortes. Muy buen sabor pero no el mejor de la ciudad.
Muy buena comida, la carne estaba excelente y muy suave. El ambiente y la atención, de primera. Ideal para ir en pareja.
Buena carne, buen vino, delicioso el salmón... un lugar muy acogedor, tiene una atención de primera... les recomiendo un quesito fundido de entrada. Les va a encantar!!!