El lugar es muy lindo el cafe necesita mejorar un poco pero es agradable lo oedi extra caliente y estaba tibio pero los pastelitos el cheescake de blueberry es exquisito muy recomendado si esta algo elevado el precio de los pastelitos comparado con la porcion pero tienen muy buen sabor.
Distrito Moda local E-101, Paseo Cayalá - Zona 16 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen un café muy bueno y ofrecen distintos métodos para disfrutarlo. En cuanto a la comida el cheesecake es el más rico. La tartaleta de manzana la verdad que casi no tiene sabor. Pero el pan capresse también es delis. Mi única queja son las tazas negras, cuesta sostenerlas, nada ergonomica.
Es un lugar agradable y con un ambiente ideal para cuando tienes que trabajar fuera de tú oficina. El café a gusto.
Me encantó este lugar. La atención del personal es super buena, todos conocedores del café que venden y sus diferentes versiones. Se toman el tiempo de explicarte que es lo que están haciendo y porque lo hacen de esta manera. El café muy bueno. La decoración del lugar es increible, buena música y techos altos para darle un mejor ambiente. Regresaré de seguro.