La comida no está mal, a veces las papas frías, la carne es de buena calidad, lo mismo que en USA, creo que está bien para ser 24/7, el servicio a veces es lento, es buena opción para comer después de media noche

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar que recomendaría, existen precios para todo gusto y economía, con postres inolvidables. Regresaría sin duda y la comida es igual a las fotos de la carta.
Ese día que llegue me hicieron esperar varios minutos, esa espero no tuvo reconpensa, ya que me sentaron en una mesita cerca de la utileria y los juegos de niños más los baños. Además de que un servicio muy lento el pedido no estuvo completo. El sabor fue la excepción de todo lo malo que paso, talvez ya mejoraron pero a mi me dejo ese mal gusto.
Pésimo servicio quedaron en llamarme por un mal servicio brindafo y nunca llamaron, les escribí por messenger y un patán respondió muy mal. No lo recomiendo en lo más mínimo