Delicioso. Deben probar los cortes premium: mi favorito el New York Y Joselito siempre tan amable sale a saludar. Babarrua riquísimo
4ta Avenida 10-06 - Zona 9 - Guatemala
(439 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante especializado en carnes y prácticamente tienen de todo tipo de piezas cárnicas. Creería en lo personal que es más la fama que han creado que el sabor en sí de los platos. Son sencillos y como cualquier restaurante de carnes, pero le falta algo que los diferencie.
A pesar que llega mucha gente y hay que esperar por un mesa, vale la pena la espera, la carne es suave, jugosa, con buen sabor y en cantidades suficientes para quedar satisfecho, el puré de papa es delicioso. Buen servicio.
¿Qué puedo decir? Amo estos lugares con platillos de carne asada 🍖 😍 me encanta la forma que tu pides tu comida y te la dan de tal manera es súper delicioso ir con amigos, familia etcétera