30/01/2020

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy buen lugar para comer un buen corte de carne, el ambiente es agradable y tiene varias opciones en el menú que vale la pena probar.

Fui a Donde Joselito porque la gente no paraba de hablar de lo bueno que era. Personalmente no sali de lugar siendo un fan, pero puedo entender porque a la gente le gusta tanto. En primer lugar los precios son mucho menores a restaurantes similares y la calidad de la carnes es muy buena respecto a su precio. Eso si, hay que comer la carne caliente porque cuando se enfria se pone un poco dura. Las porciones son gigantes y si dice que el plato es para 3, probablemente comen 4. El lugar no es muy bonito y personalmente no soy fan de los colores que utilizan en la decoración. La atención es rapida y atenta, pero los meseros están super acelerados todos porque el volumen de comensales es gigante. Preparese a hacer fila y esperar.

Buena carne a buen precio. Excelente servicio, aunque hay que esperar bastante por una mesa los fines de semana. Entrada de chorizos con guacamole y frijoles de cortesía.

Me parece que hacen una muy buena ante sala con las entradas de cortesía, la carne de muy buena calidad y excelente sabor. Personal muy amable sin embargo podría mejorar el ambiente.

Sin Lugar a duda la mejor carne de Guatemala. A pesar de que siempre está lleno el servicio es excelente, rápido y el personal muy amable. Recomiendo siempre la costilla son hueso.

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!