Me habían dado varias recomendaciones para disfrutar de un excelente asado en Guatemala, después de degustar en tres de los mejores me atrevo sin lugar a dudas de asegurarles que Donde Joselito es el MEJOR DE GUATEMALA. Su oferta gastronómica, sus cortes, su sabor, son excelentes. Su ambiente agradable y acogedor y su servicio personalizado por el mismo Joselito atendiendo a sus comensales además de su excelente equipo de trabajo. Lo recomiendo y es la mejor referencia del país en asados, no dejen de visitarlo.

(437 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de los restaurantes que ha sabido mantener su nivel con el tiempo. Muy buena carne, buen servicio y sin exagerar con el precio. Hay que llegar con la debida antelación porque a veces toca esperar turno para obtener mesa, sobre todo si se va en grupo.
Se especializan en carnes. Muy buenos cortes de res. El precio vale el volumen de comida. No vayas en fechas como día de la madre o del padre ya que es muy concurrido. Haz reservación.