Es un lugar súper acogedor! Deliciosos cortes de jugosa carne a un precio muy justo! Inigualable desde afuera te atrapa el olor! La entrada gratis de consomé y plato de chorizo acompañado de guacamole y frijol es un detalle muy atractivo! Las guarniciones son abundantes
4ta Avenida 10-06 - Zona 9 - Guatemala
(439 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy vegetariana y me invitaron a almorzar Donde Joselito, así que ordené varias guarniciones;, me sorprendí que si hay variedad de guarniciones y cada una súper abundante a muy buen precio.
En este restaurante uno pude deleitarse con delicioso pedazo de carne en término medio. Wooow, la verdad mi lugar favorito para comer una buena carne. El ambiente y el servicio excelente
Muy bueno, la carne es muy suave y bien condimentada, el servicio es rápido y el personal es amable. El precio es cómodo para la calidad
Uno de los mejores lugares para disfrutar carne asada y guarniciones deliciosas. Porciones generosas y han habilitado un parqueo a una cuadra.