El ambiente es para reunirse con Amigos tomarse unas cervezas y comerse unos deliciosos tacos. Los tacos son uno de los mejores que he probado en especial El volcan. Ademas tienen una entrada de cebollitas a la plancha que son buenas tienen la sazón de caramelizadas (toda vez les agrade comer cebollas). Las instalaciones son convencionales.

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los tacos están bien pero no son mis favoritos. El parqueo es muy chico y cuesta encontrar lugar. Adentro hace mucho calor. Por otro lado los meseros son muy amables, aún asà creo que no regresarÃa.
El lugar es acogedor, lo que es un poco complicado es el parqueo porque es pequeño pero siempre te consiguen lugar.
comida de primera sus tacos delicioso un ambiente muy agradable en el cual podras ir con tus amigos y disfrutar de comida tipo mexicana de primera