La calidad de la carne es muy buena. El personal muy atento y amable. La vista que tiene el lugar es increíble y es muy bonito para pasar la tarde.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Portal del Angel (Carretera al Salvador)

(154 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida con muy buen sabor, las entradas son con buen sazón y distintas. Los platos son grandes y suficientes si uno tiene mucha hambre. El ambiente es bueno y en un buen día la vista es espectacular.
El restaurante muy bien, la atención buena y bonito ambiente. La comida con muy buen sabor. Nada más que agregar.
Aparte del ambiente súper romántico me encanto el servicio la mesera fue muy atenta y hasta nos tomo fotos, estábamos celebrando aniversario y pedimos una parrillada súper deliciosa el sabor y todo, así que la experiencia en general fue excelente!
Buenísimos cortes y excelente atención, si pedis vino te dan la carta y te sugieren cual tomar, según lo que pediste. Nosotros pedimos una parrilladas con la carne termino medio y nos complacieron con un delicioso asado.