buena atención y excelente sabor de la comida, los acompañamientos de tocino & Chimichurri valen la pena aunque falta un poco de variedad en las bebidas

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Moría por probarlas y el día de mi cumpleaños lo logre pero la verdad sentí que la hamburguesa estaba muuuuuuuy cara. Buen sabor la verdad estaba muy rica pero para el tamaño pagar Q92 se me hizo exagerado.
Probamos las hamburguesas del lugar por recomendación de un amigo y no nos arrepentimos. Disfrutamos de los sabores, la buena porción, la combinación de especias etc. un buen lugar para tener una buena experiencia de hamburguesas.
Las hamburguesas deliciosas se nota que usan buenos ingredientes y tienen buenas porciones. Las papas se pueden mejorar bastante, están bastante simplonas. En cuanto a el ambiente, Cayibel tiene pésimo sistema de ventilación, el humo de todas las cocinas se funciona adentro y hace el ambiente muy pensado y caluroso