La Hacienda es siempre muy consistente en la buena calidad de su carne. Pedimos choriceros que siempre son ricos y abundantes, parrilladas que también es una buena opción para grupos grandes. En esa ocasión decidimos celebrar el bautizo de nuestra hija con la familia en Hacienda Concepción, hicimos la reservación por medio del APP, al llegar el servicio no fue muy bueno, nos pusieron en unas bancas X ya q creo q no nos habían reservado Y tuvimos que pedir que nos cambiaran a mesas más cómodas con sillas, ya que las bancas limitan totalmente la movilidad.

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante excelente, pero la reserva que hice no sirvió. A ellos no les aparecía. Debería de funcionar el app en conjunto con el restaurante. A ellos no les aparecía ni reserva
La comida es rica, la sopita que dan en la entrada es muy buena, los cortes de Carne delgado son los mejores, los frijoles carpas veces los Pasan quemados, es bueno decirles para que vayan mejorando, el pescado y las longanizas son muy ricas, pedir puré de acompañamiento y cebollitas como sugerencia, los postres son ricos
Muy agradable el ambiente muy recomendable la comida muy buena y el servicio bueno para pasarla en familia y amigos.
Deliciosa carne y comida en general que preparan en este restaurante, con tortillas recién salidas echas en casa. La parrillada mar y tierra es muy buena.