Muy buen servicio, comida deliciosa, ingredientes de excelente calidad, presentación de platos buena, rapidez y atención formidable, buen lugar para compartir con amigos y seres queridos

(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El carpaccio es lo mejor! Venimos 1 vez al mes por carpaccio y una media yarda de cerveza de barril. La atención es muy buena!
Buen sabor. Excelente servicio aunq al principio no sabian de la oferta. La buscaron y todo excelente. Recomenado para toda la familia.
El fondue de carne es el que recomiendo! La atención es excelente! El ambiente es un poco encerrado y en época de calor se vuelve incómodo.
La comida acá toda es excelente es de mis favoritos, recomendado el de Queso y Lomito. El servicio es de primera calidad, no paraban de preguntar si estaba todo bien y reservamos con la App cero complicaciones. Solo el lugar aunque bonito es poco ventilado hace calor a medio dÃa.