de mis lugares favoritos para ir por las tardes si parqueo es amplio su ubicación es muy buena y sobre todo su variedad en la comida es deliciosa nos encanta en carpaccio de pulpo y los nachos
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Muy rico y los mariscos frescos, la entrada de calamares con chipotle esta buenísima. Pedimos la michelada de mango que también estaba rica 😋
Es de mis restaurantes favoritos, siempre tienen un ambiente muy bueno, siempre muy buena música y muy buen servicio, el sabor de los alimentos es muy bueno y la entrada de aritos de calamar con salsa chipotle es lo mejor!!!
Excelente lugar para una after office y almuerzo de fin de semana. Recomiendo iniciar con unas tostaditas power mixtas (camarón y lomito). Los ceviches son muy buenos y de buen tamaño, mi favorito es el icónico “Ceviche La Playa”. Adicional, cuentan con buenas promociones en cervezas para el ambiente.
Tenía un año exacto sin visitarlo y continúa siendo una buena alternativa para pasarla bien, servicio y comida excelentes. recomendable