18/03/2018

4.2 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El lugar me sorprendió, un ambiente muy familiar y bastante amplio. En este caso ordené lomito con verduras 🥒 y estaba muy bien.

Delicioso todo, el lugar es bastante amplio, la atención muy buena, comería todos los días mi preferido el arroz de pollo.

Me encanto cada detalle de este lugar, sus espacios y decoración es cool me encanta 🥺😍👌🏻 su comida mi favorita desde entradas hasta el postre

• corbatidas dulces
  • Arroz Frito / Chaw Mein de Lomito

Una rica y saludable opción para disfrutar con compañía, siempre sus platos son llenos de sabor textura y color! Recomendado

No digo que sea un mal restaurante, mas porqué le pesan los años por su renombre y fama en nuestro país, aunque el día que los visité se les olvido ese pensamiento, y me sirvieron mal, ya que no se preocuparon por su cliente además de que el pedido vino frío. Un ambiente asiático tranquilo y acogedor siendo lo único que salvo de la mala experiencia de esa visita. No es que así sea todos los días pero así toco.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!