La pizza es súper deliciosa, tienen diferentes pizzas cada semana con combinaciones únicas que hay que probar. En el centro de 4 grados un ambiente súper agradable para pasar con amigos o familia. La masa de las pizzas es súper suavecita y los ingredientes súper frescos.

(199 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica, las pizzas son artesanales y tienen un excelente sabor. La atención es muy buena, el ambiente también, al estar en 4 Grados Norte, se puede salud a caminar al terminar de comer.
Comí allí con unos amigos mientras esperaba la hora para entrar a un concierto de Jazz allí cerca... la verdad es que la pizza deliciosa, me encanta la pizza Margarita y la de este lugar me gustó mucho, buen ambiente.
Sobrevalorado No tienen porque “inventar” pizzas. Esta bien como primera experiencia. Si está rico pero tampoco es el mejor lugar.