La pizza Toscana es mi favorita, es el mejor lugar para comer una pizza artesanal hecha en leña. La atención es súper especial y el lugar es muy tranquilo
Vía 5 2-24 local 4 - Zona 4 - Guatemala
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es muy bonito, tiene un ambiente bastante agradable. Los precios de las pizzas son accesibles y de las bebidas también. Pedí la pizza la reina de las setas y estuvo D E L I C I O S A. Además los baños son muy bonitos jajaja
Pedido a domicilio. Bien atendido y llego en el tiempo anunciado. Pueden mejorar los envases de envío de los productos. El hummus bueno pero le falta sabor o consistencia. La focaccia de vegetales bien de sabor y los ingredientes frescos. Aceptable en general pero debo probar más platillos!
Deliciosos platillos y ambiente agradable, ideal para visitar con familia y amigos. También para salir de la rutina con una deliciosa pizza.