Honestamente estaba más del sabor de la pizza, nos atendieron bien, puede mejorar el servicio solo la hostess cuando me vio embarazada me consiguió lugar rápido y habían varias personas esperando algo que aquí en Guatemala no siempre respetan. Hay bastante variedad sin embargo a mi gusto hacen falta algunos ingredientes y no es la pizza más deliciosa que he probado. Bonito ambiente para ir con amigos o pareja tarde noche. Probablemente regrese a probar alguna pizza de la semana que me llame la atención

(199 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente un lugar en donde la comida y el ambiente contribuyen a hacer memorias tanto de la comida como de la velada en sí
Un excelente lugar que combina muy buen servicio con pizzas deliciosas. El lugar es pequeño pero muy acogedor. Se recomienda hacer reservación ya que se mantiene lleno.
La pizza es deliciosa, el ambiente es de lo mejor, siempre hay música variada, los meseros son muy gentiles, lo único es que el servicio es lento, así que es mejor no llegar con tanta hambre.
Tienen opciones de pizza que no encuentras en otro lado! Me encantó la de queso blanco y pera! Postres variados y el ambiente como la mayoría de 4 grados