Excelente servicio, ingredientes frescos y el sabor delicioso, la pizza deliciosa, tiene variedad y el ambiente es agradable. Sin duda volveré a visitarlos

(199 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen lugar para disfrutar de pizza al horno de leña, a la antigua. Puedes escoger entre una variedad de vinos y acompañamientos muy sabrosos. El restaurante está un poco a la intemperie y esto puede ser un poco difícil para algunas personas y siempre está lleno.
La mejor pizza al horno que he probado. Un poco tardado el servicio, como todo restaurante en zona 4 no tiene parqueo propio. Buenas bebidas y un buen ambiente
Es una de las mejores pizzas Guate, Mi favorita es la de higos con queso de cabra, Se llena muy rápido ya que tiene mucha demanda entonces te recomiendo ir con tiempo o llegar temprano
Me encanta la forma en que hacen su pizza, como todo esta bien organizado y es por eso que siempre tiene alta demanda. Súper recomendado para los amantes de la pizza.