22/03/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Una pizza artesanal muy diferente a las que normalmente comemos un sabor original y súper deliciosa, ambiente para ir con amigos y familiares.

La mejor pizza de Guatemala en la actualidad, tienen una excelente variedad que debes probar! A un precio muy razonable. Llega con tiempo y sin hambre porque el servicio es bastante lento y la pizza se hace en el momento. Pruebalas todas!

Pizzas para todos los gustos con una vista a la zona 4, hechas artesanal, sabores fuera de lo tradicional y opciones de bebidas variadas

Muy ricas las pizzas, tiene sabores fuera de lo común mi favorita la de queso azul. Y peras. Excelente sabor. Lo malo es q si comes afuera se enfría muy rápido la pizza, por lo demás recomendable

El mejores lugar para degustar pizza artesanal! El precio muy comodo mas sin enbargo el servicio deja mucho que desear, justo ayer disfrutamos una noche con amigos, el ambiente lo puso una banda llamada chinga la maruca! Muy prendidos, lo recomiendo siga la pagina tienen buenos eventos y muy buena comida'

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!