Un lugar agradable y diferente para degustar comida mediterranea, recomiendo el baba ganoush y el hummus es delicioso! el falafel está hecho a la perfección, el postre probé 2, el layali night que es diferente a todos los postres que he probado, pero es muy bueno, pero el que se lleva el premio es el lazy cake chocolate! es una deliciaaa! y el fresco de rosas es diferente pero delicioso

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena combinación de sabores, vale la pena probar varios platos para compartir. El lugar es muy agradable y el ambiente adecuado.
Un lugar diferente, una comida muy sabrosa, unas bebidas originales (rosa de Jamaica con agua de rosa o limonada con menta) en un ambiente muy agradable. El personal atiende con mucha cortesía y atención, el servicio es rápido y la comida muy rica. Un excelente sabor para ir después de la oficina o para llegar con la familia.