La comida y el ambiente es excelente y el precio es bastante accesible, pero el personal deja mucho que desear, al menos en esa ocasión no sentí que me hicieran sentir bienvenida o al menos se sentía como que la señorita que nos atendió no le gustaba su trabajo.
Design Center, Diagonal 6 12-42 - Zona 10 - Guatemala
(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un muy bonito para disfrutar y selebrar un cumpleaños es para toda la familia muy agradable selos super recomiendo f
Me encanta no sólo la calidad y exquisitez de la comida sino que, además, a un precio justo. No cambien esto... los destaca del montón de restaurantes! Voy probando plato por plato del menú... en el restaurante, disfrutando el show en vivo pero, también a domicilio. Felicidades, muy recomendado.
Sólo he tenido la oportunidad de ordenar por medio de uber eats, así que no puedo comentar sobre el ambiente o el servicio. Sin embargo, he estado bastante complacida con la comida que he probado. En dos ocasiones he ordenado el Falafel Sandwich, el cual es excelente y está a muy buen precio, además la porción es bastante grande. Las bebidas han sido deliciosas y diferentes. Muy recomendado.