Fue el Foodie Meet Up y quedé encantada! Amé sus sabores, tomando en cuenta que todo es natural, sin químicos sin enlatados, productos en la mayoría hecho por ellos como los yogures etc. Fue una amplia degustacion gracias a @degusta, puedo decir que destacan los condimentos de hierbas y los naturales (no utilizan consomes ni sales mágicas). De carnes utilizan res, cordero y pollo definitivamente iría muchas veces más, el chef super amable explico la variedad de comida, puedo decir 100 puntos.

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedí a domicilio por Uber Eats la comida estaba muy bien. Con bastante sazón y llena de sabor. Espero poder ir al lugar pero si lo recomiendo la comida de momento.
Es la primera vez que visito este restaurante, siempre he visto el lugar pero no había tenido la oportunidad de probar su comida, me encantó el Shawarma de cordero, estuvo delicioso! El personal muy amable, el chef súper atento, la masa para preparar los Shawarma es hecha por ellos, no es una tortilla que ya esté y solo pongan ingredientes, es preparada en el momento, me gusto mucho el lugar !
La comida es muy buena y no es cara. Algunos platos se pueden compartir ya que son grandes para una persona.