Le cafĂ© de deco city es de mis lugares favoritos para desayunar, la comida es rica, tienen desayunos todo el dĂa, los meseros son muy amables y el ambiente es bonito, de todos los le cafĂ© para mi es el del mejor servicio! Vale la pena visitarlo y tomar un rico cafĂ©, las tortillas son deliciosas, y si llevan poca hambre los menĂșs de niños tienen justo lo necesario y se pueden pedir tambiĂ©n! Recomendado!!
Km. 22.5 Carretera al Salvador, Deco City - Carretera al Salvador - Guatemala
MenĂș
(132 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo desayunos son muy buenos, mucha variedad para elegir, el yogurt con chia banano y fresa es muy bueno, los desayunos son grandes, si no se tiene mucha hambre el desayuno infantil queda excelente! El ambiente y el Servicio es muy bueno, la gente pareciera estar capacitada para dar servicio al cliente, atienden muy bien!
Me encanta este restaurante, tienen bastante variedad en el menĂș y los postres son muy deliciosos. El servicio es excelente.
Chilaquiles deliciosos. En su tienda tienen gran variedad de productos healthy. El lugar es lindo, con bonita vista. Si vas a ir un domingo, ve con tiempo porque se llena y hay que esperar pero vale la pena totalmente.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.