Los postres son muy buenos. Hay una variedad amplia y con opciones muy exclusivas de Le Cafe. Las galletas son una muy buena opciĂłn. El ambiente no es lo mas agradable por el calor y el ruido.
18a calle 23-30, Plaza DecorĂsima - Zona 10 - Guatemala
MenĂș
(115 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho la variedad de postres que ofrece este restaurante y la comida tiene mucho sabor, aunque siempre estĂ© con eventos y no sea el lugra mĂĄs tranquilo para platicar por el ruido vale la pena comer y disfrutar su menĂș variado. Debe de mejorar el servicio y tiempo de espera asĂ como que la comida siempre te la sirvan caliente o reciĂ©n hecha.
Muy cĂłmodo ambiente para compartir un excelente desayuno en dĂa de semana o fin de semana tambiĂ©n. Amplio menĂș del que puedes escoger
Un lugar excepcional para desayunar y compartir con amigos muy buenas opciones y unos postres deliciosos una buena variedad para escoger
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.