Excelente restaurante! Es primera visita y lo recomiendo al 100! Muy buen servicio por parte de todo el personal... la comida es DELICIOSA! Lindismo el ambiente en Plaza EtĂș, ideal para cualquier tipo de celebraciĂłn.
4ta avenida 9-40, C.C. Plaza EtĂș - Zona 14 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
MenĂș
(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui con una amiga, porque nos habĂan hablado muy bien del lugar. a estudiar y trabajar en la computadora el sĂĄbado pasado. lindo el lugar. Los meseros al ser llamados atendĂan y el sabor de la comida estaba bueno y fresco. Pero se escuchaba mucho ruĂdo de personas gritando, pensamos que eran clientes. Pero era el mismo personal, desde la cocina y entre ellos mismos comunicĂĄndose. No me sentĂ para nada a gusto con esa parte.
He comido en diferentes tiempos de comida y todo delicioso! Quiero destacar la atenciĂłn al cliente, excelente servicio, estĂĄn sĂșper pendientes de cada mesa y todos muy amables
Recomendado para desayunar o almorzar este restaurante, la comida es deliciosa, hay platos que son una mezcla de ingredientes que aportan un sabor innovador y también hay sabores mas comunes con un toque gourmet. Los postres muy originales y deliciosos. El servicio y el lugar son muy amenos!!
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.