Muy buen servicio y muy bonitas instalaciones con mesas al aire libre. Ideal para reunión con amigos y picar o tomar algo. Ahora, la carne asada no es su fuerte. Deben mejorarla.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sabor de la carne, muy buen lugar para llevar a clientes, como lo hicimos hoy. Buena ubicación para hablar de negocios, la atención fue muy buena!
Excelente calidad de la comida, la carne debe pedirse con alguna de las salsas, mis favoritas son la jalapeña & la de ajo y hongos!! Siempre pedimos el gallo pinto, plataninas & maduros para mantener la tradicion nica!! De postre el pie de pecanas a la moda esta delicioso!!
Ambiente agradable, el servicio fue bueno. La bebida natural que me sirvieron estaba mala, como pasada, me la cambiaron por otra bebida. La carne bastante suave pero sabia algo a gas. El dip de queso con espinacas me pareció delicioso.