El Plato delicioso. La presentación muy buena. El ambiente y como lo hacen sentir excelente. El restaurante está en un excelente lugar.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente más fino y acogedor de Fontabella y de muchos restaurantes en zona 10! realmente acogedor, la decoración muy linda para celebrar un cumple con buenos amigos! excelente atención y servicio rápido! cenamos una capresse y sandwich de lomito y cerramos con una crepe sussette espectacular tenía muchos años de no comer una crepe Yam rica !!!! súper recomendado!!!
Lo mejor en mi opinión es la relación precio-valor. La calidad en la preparación de los platos, el ambiente fresco, relajado pero con clase y la atención están muy acordes a los precios, a pesar que el sitio desde afuera parece ser más costoso. Ideal para un cita o sólo para conversar con amigos tranquilamente con un vino o trago. Muy recomendado!