Los desayunos que son fuera de lo común, son deliciosos vale la pena ir una y otra vez. El pan es increíble, si nos han probado los Canelé, se han perdido del mejor manjar. El lugar me gusta mucho y la atención ha sido muy buena.
Vía 5, 2-24 - Zona 4 - Guatemala
Visa · Efectivo
(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Probé una hamburguesa de desayuno, tenía huevo revuelto, aguacate y tocino, acompañado de papas azadas, bastante básico pero estaba DELICIOSO y se sintió bastante ligero los frijoles con comino son de los más ricos que he probado también el postre estuvo riquísimo, un pastelito con mango
Un lugar muy bonito, un ambiente bonito. La comida estaba rica pero estaba fría y se demoraron mucho en servir. Traté de estar lo más distanciado que se pudo pero en realidad no hay muchas normas de bioseguridad.
La comida es muy bueno pero el servicio es fatal, me tuve que ir de allí porque nos trataron muy mal