Uno come y come en este lugar la ventaja es que uno pone a su plato los condimentos que al paladar son agradables así que en sabor le doy 10 de 10 por las opciones para crear combinaciones y por el precio uno puede repetir las veces que uno quiera lo que deja que desear son las instalaciones les falta mantenimiento y mayor limpieza de allí el secleto es la sasa.

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me quede encantada porque uno mismo puede hacer su propia combinación de ingredientes en Cuanto a las salsas que se le agregan a las carnes
Ok, yo sé que no hay parqueo ni decoracion hermosa, pero esa experiencia de preparar un platillo a gusto, súper sano y colorido, es incomparable. Vayan con MUCHA hambre y no se arrepienten.
El pato aquí es espectacular, no se pueden ir sin pedir el pato. Es tan suculento y aromático que despierta el paladar desde que sale de la cocina. DE LI CI O SO!
Me encanta comer acá, lo mejor es la opción buffet, servirse porciones pequeñas y probar las distintas combinaciones: más ajo, menos vino, más soya, etc. Definitivamente el lugar no es el más bonito del mundo, pero en cuanto a comida se tienen ganado mi corazón.