Excelente ambiente, buenos cócteles y cortes premium de carne. La hamburguesa double eagle es incomparable en Guatemala. La rosa de Jamaica es natural y deliciosa. Recomiendo ir con amigos para poder compartir distintos platos.
12a Calle, 3-28 - Zona 10 - Guatemala
(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedi una carne sobre una plancha de sal, la verdad al inicio me pareció innovador pero luego la carne tomaba mucho mas sabor a salado, la verdad estuvo bien la comida pero no la disfrute como hubiera querido
Éste es el restaurant preferido por mi esposa a ella le encanta ir a comer acá a mi personalmente me han quedado de ver en un par de ocasiones la última vez que fui pedí un steak sobre una plancha de sal del Himalaya esperaba algo más pero no fue así en general muy bueno pero no llega satisfacerme completamente
Tienen Cortes de carne prime que son únicos la verdad un sabor sin igual pero realmente caros si se tiene para comerlos definitivamente lo recomiendo es un lugar para cenas de negocios ya que el servicio es óptimo.