Excelente lugar, súper elegante. Todos los ingredientes frescos y los platillos deliciosos, sabores incomparables. Ideal para ir en pareja o familia.
12a Calle, 3-28 - Zona 10 - Guatemala
(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
ENTRAÑA!!!! asi se merece iniciar esto... probé la entraña y fue una exquisites.. excelente sabor, termino y acompañamientos. No me gusto que se tardaran un poco porque vi que habian bastantes meseros y se tardaron casi 10 minutos en ir a tomar la orden. Lo que arreglo mi visita fue la comida.
El servicio es bueno, la comida rica. Hay bastantes opciones para compartir en pareja. El ambiente es tranquilo y agradable para visitar con familia o amigos.
Me favorito el carpaccio Montano, muy buena ubicación ideal para dar un paseo por el área ya que hay varios paisajes.
Buena carne, el puyaso excelente, se paga por el lugar muy lindo, el parqueo en horas pico se estacionan en doble fila.