Buen ambiente con variedad de rollos con buenas opciones de entradas y platillos extras la verdad muy recomendable el parqueo si es complicado pero es ajeno al restaurante
CC. Miraflores, Nivel 4, Local 400 - Zona 11 - Guatemala
(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De vez en cuando se me antoja este peculiar platillo y Mr. Sushi es el indicado. Muy accesible, bien ejecutado, simple y delicioso, ideal para satisfacer esa necesidad especial que nos surge en cualquier momento.
De los sushis que se pueden encontrar en un food court es el mejor; sin embargo sabores muy básicos y simples. Pero los precios cómodos y la comida aceptable.
Mr sushi es una excelente opción para comer sushi con un costo económico tienen generalmente promociones que les pueden favorecer
Restaurante comercial de sushi. Cuentan con bastante variedad de rollos y de otros platillos japoneses el sushi es rico y el servicio es bueno.