30/03/2019

3.8 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Una de las mejores pizzerías de comida rápida, la verdad que la calidad es muy buena comparado con otras. El servicio es agradable

Buen lugar para convivir con familia, amigos o pareja! Mi favorita es la Hawaian Chicken BBQ! Súper recomendada para los pizza lovers! La atención muy buena

La pizza Papa John's es muy rica, pero personalmente prefiero sus palitos de queso, que en sí son una pequeña pizza sin salsa, pero con abundante queso. La mantequilla con ajo que va incluida en toda pizza es un complemento exquisito. Lugar muy pequeño.

A mi opinión la segunda mejor pizza rapida de Guatemala. El parqueo es muy pequeño y el restaurante también. Muy buen sabor y un buen lugar para una comida rápida.

Muy bonito, buena pizza, ricas entradas. (Deberían de abrir la puerta que da al anillo periférico) bebidas normales. Baños limpios

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!