07/03/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

El sabor de la comida es bastante bueno, las porciones no estan mal y se pueden acompañar con mantequilla con un sabor propio del lugar. El servicio es un poco lento, pero aceptable. El lugar no es tan grande pero no siempre se llena. El parqueo es compartido con otros locales.

La mejor pizza en categoría de comida rápida. Las especialidades son deliciosas y hay para todos los gustos. El servicio puede ser algo lento pero vale la pena.

Muy buenas ubicaciones, muy estratégicas, ambiente agradable, solo falta mejorar en la atención al cliente, las pizzas mmmmm deliciosas no tienen comparación 😋

El servicio es bueno el ambiente te da una experiencia familiar el sabor de las pizzas es rico recomiendo las especialidades

de las grandes pizzerías es de las mejores! Buenas variedades, la masa tiene un muy buen sabor, en lo personal me encanta esa masa.

• alfredo delight
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!